Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > О нас

О нас

Наш интернет-магазин роботов пылесосов осуществляет продажу с доставкой автоматических роботов-пылесосов для самостоятельной уборки пылесосом (без непосредственного участия человека) помещений различной площади и конфигурации.Эти роботы пылесосы, в зависимости от типа и модели робота, подходят как для уборки пылесосом дома, так и офиса.

В нашем интернет-магазине Вы можете выбрать и купить современный робот пылесос различных производителей, по различным ценам и с различным предназначением робота-пылесоса.

Современные модели роботов пылесосов оборудованы для работы электрическим аккумулятором, чтобы робот мог пылесосить без соединения с электрическое сетью проводами пылесоса.  Аккумуляторы робота-пылесоса могут заряжаться непосредственно от электрической сети из розетки путем включения хозяином пылесоса вилки в розетку, или самостоятельным возвращением робота на специальную зарядную базу робота-пылесоса, входящую в комплектацию робота. Возможность самостоятельного возвращения робота пылесоса на базу непосредственно отображается на цене робота. Ёмкость аккумулятора пылесоса также влияет на цену робота для уборки.

Существуют роботы-пылесосы как для сухой уборки, так и моющие пылесосы для влажной уборки. Следует помнить, что роботы для влажной уборки в целях безопасности НЕ МОГУТ сами возвращаться на зарядную базу.

Многие модели роботов пылесосов помимо щеток для уборки снабжены также салфеткой из микрофибры для протирки пола во время уборки пылесосом.

Различными моделями роботов пылесосов применяются и различные алгоритмы для уборки. Возможно использование в роботе пылесосе картографии для запоминания конфигурации убираемого роботом помещения, или алгоритма хаотичного движения пылесоса с использованием искусственных ограничителей движения робота пылесоса (виртуальных стен).

Пылесборник робота пылесоса может отличаться по объёму в разных моделях роботов различных производителей пылесосов. Соответственно, и площадь предназначенного для уборки роботом пылесосом помещения в настоящее время может варьироваться от 15 до 100 кв.м. В дорогих моделях роботов пылесосов может быть предусмотрено автоматическое извлечение мусора из пылесборника пылесоса  на зарядной базе робота во время его подзарядки.

При выборе робота пылесоса следует помнить, что робот для уборки является сравнительно новым направлением в производстве пылесосов, а значит трудно рассчитывать, что такой робот пылесос окажется не лишенным недостатков. Существующие сегодня модели роботов пылесосов, которые можно купить по реальным ценам, рассчитаны на поддерживающую каждодневную уборку сравнительно небольших помещений простой конфигурации, и не исключают необходимость генеральной уборки человеком.

                                                        

                                          Фото движения по комнате робота пылесоса ROOMBA, снятое при 30-минутной экспозиции.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты