Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > IROBOT > Робот пылесос для влажной уборки Irobot Braava 390T

IROBOT

Робот пылесос для влажной уборки Irobot Braava 390T

робот пылесос для влажной уборки Irobot Braava 390TМера: шт
Артикул: Braava 390 T
Производитель: iRobot
ID производителя: Braava 390T
Цена: 18900.00 руб.

Робот пылесос для сухой и влажной уборки Irobot Braava 390 - это новый представитель в семействе роботов Irobot для содержания полов в чистоте. Робот пылесос с маркировкой Irobot Braava 390T отличается от пылесоса Irobot Braava 380 комплектацией: в комплектацию робота Irobot Braava 390T дополнительно включена турбо-зарядная база. Корпус пылесоса белого цвета.

Этот специалист в области ухода за полами облегчает повседневный уход, убирая грязь, пыль, волосы. Новый робот пылесос Irobot Braava 390 может протирать полы сухой или слегка влажной тряпкой, и его можно применять для ухода практически за любым видом покрытий: плиткой, линолеумом, деревянными полами и ламинатом. Робот пылесос Irobot Braava 390 использует при уборке карту помещения, которую составляет навигационный куб, входящий в комплектацию робота. Робот пылесос Irobot Braava 390T очень прост в обращении: закрепите тряпку с помощью зажимов, и робот готов к работе. Предусмотрено смачивание салфетки в процессе уборки из резервуара на моющей панели. Наконец, робот пылесос Irobot Braava 390T работает очень тихо: Вы даже можете спать в комнате, в которой убирается робот.

Робот пылесос Irobot Braava 390T для деликатной сухой и влажной уборки полов был разработан специально для ежедневного ухода за полами с твердым покрытием: плиткой, линолиумом, деревом, ламинатом.

Площадь убираемой поверхности роботом пылесосом Irobot Braava 390  в режимах: сухая уборка  - 93 м2,* влажная уборка - 32 м2 (*с дополнительным Навигационным Кубом площадь уборки может увеличиться до 186 м2).

Навигационный Куб NorthStar определяет местоположение пылесоса Irobot Braava 390 и строит карту помещения для уборки, отмечая на ней стены, мебель и другие препятствия.

Робот пылесос Irobot Braava 390 может получать сигналы сразу от нескольких Навигационных Кубов NorthStar. Функция уборки из комнаты в комнату ( с использованием нескольких навигационных кубов, которые покупаются дополнительно) позволяет роботу пылесосу убрать площадь до 186м2. При такой уборке робот пылесос Irobot Braava 390 переходит от одного Куба к другому, таким образом, раздвигая границы карты убираемой поверхности.

В режиме влажной уборки робот пылесос Irobot Braava 390 также может использовать дополнительные Навигационные Кубы NorthStar. Но в этом случае для осуществления более эффективной уборки робот сократит площадь убираемой поверхности до 32 м2, после чего необходимо заменить грязную салфетку на чистую. Далее робот пылесос Irobot Braava 390 продолжит уборку с того места, в котором она была приостановлена.

Режимы сухой и влажной уборки робота пылесоса Irobot Braava 390

Робот пылесос  Irobot Braava 390 T осуществляет сухую и влажную уборку полов с твердым покрытием, используя одноразовые салфетки, либо салфетки из микрофибры многоразового использования, которые поставляются в комплекте робота. ВНИМАНИЕ! Робот пылесос  Irobot Braava 390T НЕ предназначен для использования на ковровых покрытиях.

Режим сухой уборки пылесоса осуществляется с помощью сухой салфетки. В этом режиме робот пылесос  Irobot Braava 390 перемещается сначала вперед по прямой линии, а затем – вперед и назад. Режим сухой уборки роботом пылесосом идеален для сбора пыли, сора, волос и шерсти, подходит для ежедневного поддержания чистоты полов.

Режим влажной уборки роботом осуществляется с помощью влажной салфетки. В режиме влажной уборки робот пылесос  Irobot Braava 390 движется Y-образно, вправо и к исходной точке, затем влево и к исходной точке, затем продвигается вперед. За счет последнего короткого этапа робот пылесос  Irobot Braava 390 постепенно продвигается вперед, одновременно оттирая въевшуюся грязь от пола. Робот пылесос Irobot Braava 390 автоматически подстраивает свой маршрут для оптимизации влажной уборки, даже если помещение для уборки очень маленькое.

Аккумулятор и зарядка робота пылесоса Irobot Braava 390

СОВЕТ: Зарядка с помощью Турбо-зарядной Базы (приобретается отдельно) значительно сокращяет время подзарядки.

ВНИМАНИЕ: Не заряжайте робот пылесос Braava с установленным резервуаром для воды ProClean или с прикрепленной влажной салфеткой. Для зарядки аккумулятора робота используйте только розетку на 220В. Заряжайте робот пылесос Irobot Braava 390T только с помощью оригинального зарядного устройства. Всегда отключайте робот пылесос Irobot Braava 390T от зарядного устройства перед началом уборки.  Голубой индикатор показывает, что аккумулятор робота зарядился на 80 % от своей максимальной емкости, тем не менее, процесс подзарядки аккумулятора продолжается. Если аккумулятор робота пылесоса Irobot Braava 390T разрядился раньше заявленного в его характеристиках времени, оставьте его заряжаться как минимум на 8 часов. На продолжительность подзарядки аккумулятора и время работы робота пылесоса Irobot Braava 390T могут влиять такие факторы, как температура окружающей среды, тип напольного покрытия и другие условия.

Время работы робота пылесоса Irobot Braava 390 в режимах: Сухая уборка - до 4-х часов; Влажная уборка  - 2.5 часа. Время зарядки аккумулятора робота Irobot Braava 380 составляет 4 часа  (2 часа с Турбо-зарядной базой, которая приобретается дополнительно).

Принцип уборки робота пылесоса BRAAVA 390 T

Робот Irobot Braava 390 осуществляет интеллигентную уборку пола, составляя карту помещения и ориентируясь по ней.

Цикл уборки роботизированного пылесоса Irobot Braava 390 T:

• Робот пылесос Irobot Braava 390 убирает пол по зонам. Сначала робот чистит ту часть помещения, которая находится справа от пылесоса, затем возвращается к исходной точке и чистит слева.

• После того, как робот пылесос Irobot Braava 390 убрал всю свободную от предметов территорию, робот начинает чистить вдоль стен и предметов мебели, затем пылесос направляется в следующую комнату.

• По окончанию уборки робот пылесос Irobot Braava 390 самостоятельно возвращается к месту начала уборки.

Схема уборки роботом пылесосм Irobot Braava 390 T

• На открытом пространстве робот Irobot Braava 390 методически чистит пол по прямым линиям, доезжая до стены, разворачиваясь, и направляясь обратно.

• При встрече с ножками стола и другими предметами мебели автоматический пылесос Braava объезжает их и продолжает свой маршрут. Робот пылесос Irobot Braava 390 оснащен датчиками перепада высоты, благодаря которым он избегает лестниц, возвращаясь к месту уборки. Рекомендуется все же ограничивать доступ Braava к лестнице и балкону, установив физическое препятствие.

• При изменении уровня пола робот Irobot Braava 390 откажется переезжать линию перепада высоты. Таким образом обеспечивается защита от наезда пылесоса на ковровые покрытия. Если на полу находится тонкий невысокий ковер, и Вы не хотите, чтобы робот пылесос Braava заехал на него, оградите ковер временным барьером.

• Робот пылесос Irobot Braava 390 чистит вдоль стен и предметов мебели, принимая их за препятствие, либо после завершения уборки открытого пространства.

Многофункциональная моющая панель и чистящие салфетки робота пылесоса Irobot Braava 390 Е

Резервуар для воды панели робота пылесоса Pro–Clean служит для увлажнения салфетки во время уборки. Салфетки из микрофибры, которые имеются в комплекте робота пылесоса Irobot Braava 380, могут быть использованы повторно после стирки.

• Салфетки белого цвета можно использовать только для сухой уборки пылесосом. Они крепятся к съемной Многофункциональной панели робота.

• Голубые фактурные салфетки предназначены для влажной уборки роботом. Они могут применяться как для уборки с использованием Многофункциональной панели, так и для уборки со съемной панелью Pro-Clean. Перед использованием салфетку следует увлажнить.

 Комплектация робота пылесоса Irobot Braava 390T

Навигационный куб NorthStar: работает от 2-х батареек типа С (батарейки в комплекте).

Панель Pro-Clean: дополнительная панель с резервуаром для воды.

Салфетки из микрофибры: салфетки для сухой и влажной уборки.

Зарядное устройство для сети 220 В, 50/60гц.

Турбозарядная база.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты